Заказал видео регистраторы оплатил обычную почту китая, но продавец что то заочковал и отправил ЕМС-ом пишет типа ему так спокойнее что типа точно дойдет не потеряется (он побоялся что в 45 дней посылка до иркутска не дойдет и я диспут открою) вот теперь сижу и думаю там 3 рега и стоимость больше 300 зеленых ублей где то читал что типа если стоимость превышает какой то суммы то надо пошлину платить. Разъясните все по полкам плиз.
Таможенные лимиты обычной почты и ЕМС не отличаются - 1000 евро в месяц. Так что посылка можно сказать "копеечная". Работает ЕМС практически также плохо как и почта России. Жду посылку из США уже 27 дней...
Ну ладно хоть пошлины не будет, а то что ЕМС такое же Г как и почта России продавец верить отказался и за свой счет выслал ЕМС вчера отправил сегодня еще тишина
Как правило наклейки с треками в интернет-магазинах клеятся, а потом передаются почте. На сколько мне известно у большинства китайских интернет-магазинов договор с почтой именно на таких условиях.
Перестраховался и заказал телефон почтой EMC и что вы думаете?почта россии опять на высоте.те товары которые заказал обычной почтой уже завтра забираю а телефон до сих пор в полете ))) ну не парадокс ли?
Кто нибудь заказывал ЕМСом после 26 июня?у заказавшых дошли посылки?Писал на розыск в нашу емс-прислали ответ что подать на розыск может только китаец так как посылка еще не засветилась в России.Писал китайцу что б он подал на розыск-ответил что каждый день звонит на свой емс а ему отвечают что сейчас все посылки емс идут долго.смысл тогда платить по 30 баксов?